首页 » 中彩新闻 » 正文 »

法国杯提醒:利斯靴比亚斯连续7个客场保持不败

来源:互联网      2019-12-04 09:09:10 热度357

[法国杯]足球预测分析:奥斯泽对李·布斯的偏见

开放时间:2018-02-07 01: 30

奥斯泽在上一场比赛中参观了法国联赛第二组的图尔。该队在现场没有优势,但在头14分钟取得了自己的进球领先后,士气有所提高。之后,队形被恢复以防止对手被阻挡。在下半场中间再次赢得反击后,球队确立了胜利,最终以2-0获胜。

奥斯泽连续赢了四场比赛,延续了七场比赛的不败趋势。这支队伍处于一种热而稳定的状态,队员们的士气和信心都很高。回到主体育场的感觉更加强烈。

奥斯泽目前在法国的第二梯队,没有降级或晋级的动机。法国杯是该队赢得荣誉的唯一舞台。这个队应该有很强的战斗精神。

奥斯泽在法国杯的晋升过程非常丰富。三场比赛都在不同的地方进行。前32名通过了法国南特队的考验,但他们以三个进球淘汰了对手。这个团队表现出积极进取的精神。预计在面对国内较低级别的球队时,它将继续采取更开放的进攻策略。形势是有利的。

奥斯泽的主场表现不是很好,但是他已经连续5场主场比赛中的4场不败,并且已经连续5场进球。他在家里有一定的冲劲。

丽兹·博姿在法中联赛的最后一场比赛中被淘汰出局。该队在比赛中没有优势,但反击的效率极高。比赛中,对方守门员8次射门中有7次受到威胁。他在比赛中领先两次,但防守不够有力。下半场阵型恢复后,差距很大,比赛以2-2平局结束。

李斯特·博姿(Liszt Boots Bias)目前在法中联赛排名第15,面临降级的压力。失球的统计数据显示,尽管该队有一定的进攻能力,但防守失误相对严重。经过本赛季的19轮比赛,它已经成为法中联防第二差的球队,丢了30个球。强攻弱守的特点是明显的。

李斯特·博姿(Liszt Boots Bias)在法国杯的推广过程中运气不错。他面对的三个对手级别较低,或者属于法国和加拿大。该队以微弱的胜利击败了对手,并且缺乏足够的含金量。这场比赛对奥斯泽来说是最大的挑战。

李斯特靴子偏差最近在旅途中表现不错。他已经连续7场不败,并在客场进球。其中,他在5场比赛中进了2个以上的球,表现出色。同样值得注意的是,该队在下半场已经踢了6场比赛,并且具有后来控制敌人的属性。

里瑟·博姿(Riise Boots Bias)前锋罗德里戈在前两轮法国杯中攻入三球,这场比赛仍然是进攻的中心。

在奥斯泽最近10场比赛中,大球率为60%,胜率为50%。

奥斯泽在过去的5个主要体育场中记录了1胜3平1负,进球率高达40%,获胜率高达20%。

Bias在过去10场比赛中的不败率是80%,包括前8场比赛的75%和获胜组的62%。

李斯特偏见在近五场客场比赛中保持不败,在前三场比赛中100%获胜。

推荐阅读: